Импорт это выгодно!

Доставка товаров из КНР

Количество товаров на прилавках российских магазинов произведенных за границей с каждым годом растет. По данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2012 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2011 года увеличился на 4,7 процента. Число российских предприятий импортеров так же увеличивается, что обусловлено ростом спроса на качественные импортные товары и отсутствия их производителей на внутреннем рынке Российской Федерации.

Для наших клиентов мы предлагаем взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество по созданию эффективных поставок импортной продукции, исключающих наценки многоуровневых цепочек посредников, что снизит ваши издержки и увеличит Вашу прибыль, за счет оптимальной цены.

В связи с быстрым ростом экономики КНР и широким ассортиментом недорогих, качественных изделий предлагаемых китайскими производителями основной упор нашей работы мы делаем именно на них. Ведь цена и качество - это ключевые элементы любой торговли.

Российский рынок наполнен импортными товарами, импортозамещение наблюдается только в сегменте всемирно известных брендов. Мы всегда открыты для сотрудничества с российскими производителями - поможем в поиске за рубежом сырья, расходных материалов по выгодной цене, что снизит себестоимость производимой продукции. ООО Скайон обладает обширным опытом доставки компонентов из Китая для химической промышленности, фармакологии. Так же в случае возникновения спорных ситуаций с вашими китайскими партнерами поможем представительством ваших интересов в различных государственных органах и контролирующих организациях, только правовое давление поможет разрешить возникший спор. Наши представители обладают обширным опытом, налажены контакты с юридическими компаниями и адвокатами.

Наше предприятие ориентировано не только на крупный торговый, промышленный бизнес, но всегда готово начать сотрудничество с малым бизнесом, для предпринимателей мы предлагаем услуги по доставке автомобильным транспортом в кратчайшие сроки сборных грузов, консолидация сборных грузов из Китая осуществляется в г. Урумчи и в г. Манчжурия. Имеются наработнные контакты с поставщиками мебели, строительных метериалов - приемлимые цены и высокое качество. При необходимости по запросу клиента мы проводим анализ специфики выбранного товара, прогнозируем экономическую эффективность поставок, проанализируем внутренний рынок с ориентиром на федеральный уровень или на субъекты федерации.

Компания Скайон за годы ведения внешнеторогового бизнеса вырабатала эффективную и универсальную стратегию, что позволяет нам решать любые самые сложные задачи в рамках комплексного импорта или же исключитеьно сервиса доставки. Партенские отношения с распределительными центрами в Китае позволяют нам обесечить доставку внутри КНР по наименьшей стоимости с минимальным риском и в оптимальные сроки.

Звоните, мы всегда поможем найти наиболее выгодный путь для начала или развития вашего бизнеса.

Доставка товара из китая цены