Информационные материалы

20.12.2013. Памятники из китайского гранита Shanxi black

Прдлагаем поставку памятников и других изделий из китайского гранита (Fenzhen black, Shanxi black) от завода изготовителя.

Прамоугольный памятник из китайского гранита

Минимальный зкаказ на гранитные памятники из китая 18 куб. м - 1 вагон

Срок поставки от 35 до 45 дней

Возможна изготовление и поставка моделей любых форм и размеров, стоимость предоставляется по запросу

Основной критерий оценки качества камня - это его эстетические свойства: глубина черного цвета, размер зерна, количество зеленых и белых вкраплений, качество полировки.

Кроме того, немаловажным моментом при оценке является физико-механические свойства, которые предопределяет состав гранита - твердость, стойкость цвета к ультрафиолетовому излучению и так далее.

Приобретая гранит Шаньси вы должны понимать, что карьеры Шаньси почти выработаны и камень, что продается под этим названием скорее всего является альтернативой, в 95 из 100 случаев, поэтому не корректно со стороны поставщика утверждать, что продаваемый им гранит есть настоящий Shaxni black.

В связи с вышесказанным перед покупкой партии гранита убедитесь в его качестве. Предприятиям, желающим начать прямые поставки камня из Китая производитель может выслать бесплатные образцы и после оценки качества образца вы сможете принять решение о приобретении, мы в свою очередь сможем осуществить контроль качества на месте перед отправкой и в случае не соответствия камня принять меры.

Фото продукции и карьера

Шаньси Блэк тип А

Гранитные шары

Карьер по добыче гранита

гранитные памятники из китая

Деревянная обрешетка гранита для перевозки

Деревянные прокладки между грантными блоками для предотвращения образования царапин на полированной поверхности

китай гранитные памятники

Стилизованные памятники из гранита

Продкция подготовленная к отправке покупателю